為您建構夢想

營造及訂製

優越體驗

注重實用性及美感

自家廠房

家具定製

質量保證

pexels-anete-lusina-4792479
貼心的服務

現場度尺及工程

我們會因應客人的要求度身訂製家具,使家具的尺寸及風格完全貼合場地所用,兼顧實用性及美感。

 

雄厚的實力

自家廠房

我們在香港及內地都設有廠房,可以預先在場外生產及組裝各種設備及家具,以確保準時完工,並保證工程質量。

Workbench of furniture factory worker with wooden workpieces, electric handtools and other stuff surrounded by various equipment
度身定制的服務

現場度尺和施工

我們將根據客人的要求為他們訂製傢私 ,使家具的尺寸及風格完全貼合場地所用,同時也會兼顧到實用性和美觀性。

專業的團隊

售後服務

我們經驗豐富的裝修師傅可以為您快速安裝各種家具和設施。

全面服務

室內設計流程

01

諮詢

了解個案現況及業務需求,以規劃設計流程,安排實地考察,並進行現場測量

02

空間規劃

根據場地空間、人流及其它需求來作出空間規劃,並為客戶準備幾個提案及修訂案。

03

設計

構思設計方案,並以所選用的建築物料來繪製實景圖。

04

項目管理

開展及不斷完善建築項目,並找出最具成本效益的解決方案。設定工程期限,以確保準時完成所有項目。

05

採購

根據客戶需求採購所需物料及家具,並安排運貨時間。

06

施工

持續指導和監督施工過程,並在必要時進行測試,以及儘早找出不符合規格的建築物料及設備。

07

完工驗收

專人帶領驗收,並向最終用家解釋各項設備的操作。找出輕微缺陷,並儘快安排維修。確認入住日期,並簽署完工證明。

08

售後服務

提供操作及維護說明,修復輕微缺陷,收集及反思客戶回饋。

雄厚的實力

一站式的服務,五星級的質素

自家團隊

我們擁有自己的專業建築團隊,完全不需外判即可進行現場施工

自家廠房

我們在香港及內地設有廠房,可以預先在場外生產及組裝各種設備及家具

家具定製

我們可以根據客人的需求訂製家具,所有的家具均由有各樣認證,保證安全

優越體驗

全面的一條龍服務必定為您帶來最優越的體驗

你問我答

聯絡我們的顧問,得到最適切的建議

專業顧問服務